Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 1, 2013
709

Оладьи из кабачков

Фото
Из кабачков можно приготовить много полезной и вкусной еды. Оладьи из кабачков являются одним из самых популярных блюд.  Данный рецепт привлекает своей простотой и быстрым приготовлением, относится к категории блюд на скорую руку. 
Автор рецепта
Магамурова Анастасия
Покупатель
5 порций
20 минут
Ингредиенты
Кабачок
200-250 г
Мука
200 г
Сахар
1-2 ч.л. (по вкусу)
Яйцо
2 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Очистить кабачок от кожуры и семян.
2. Потереть кабачок на терке, добавить соль, перец, перемешать и оставить на 5-10 минут, потом отжать сок.
3. Замесить тесто: перемешать яйца с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и отжатые кабачки. Все тщательно перемешать.
4. Аккуратно выложить тесто столовой ложкой на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить до румяной корочки на среднем огне.
5. Перевернуть оладьи на другую сторону и жарить до готовности.
6. Готовые оладьи снять со сковороды и выложить в блюдо. Приятного аппетита!
Рекомендации
  • Готовые оладьи очень вкусно подавать со сметаной.

Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты