Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 8, 2013
973

Шоколадный брауни с вишней

Фото
Превосходный десерт для любителей шоколада с вишневой кислинкой. 
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6 порций
40 минут
Ингредиенты
Вишня без косточек
300 г
Масло сливочное
90 г
Мука
90 г
Шоколад горький
100 г
Яйцо
2 шт
Приготовление с пошаговыми фото
1. Шоколад с маслом поставить на водяную баню.
2. Растопить до однородной гладкой массы.
3. Добавить в тесто яйца, сахарную пудру, муку.
4. Перемешать. Должно получиться жидкое тесто.
5. Вишню обвалять в крахмале. Добавить в тесто.
6. Форму для выпечки выложить пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой.
7. Выпекать десерт в разогретом до 180 градусов около 30 минут.
8. Дать остыть, отделить от пергамента и подавать порционно.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты