Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 14, 2015
366

Милионарэ барс

Фото
millionaire bars - традиционный десерт состоящий из песочного теста, нуги и шоколада
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
8-10 шт.
1 час
Ингредиенты
Молоко сгущеное
1 банка
Сметана
1 ст. л.
Шоколад молочный
1 плитка
Масло сливочное
100 г
Желток
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Смешать муку, сахарную пудру, мускатный орех и семена ванили
Порубить предварительно замороженное масло
Перетереть руками в мелкую крошку, добавить желток и сметану
Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам
Раскатать тесто, наколоть вилкой, чтобы быстрее остыло, убрать в морозильник на 10 минут. Выпекать на пергаменте до появления румяной корочки
Приготовить нугу. Для этого сгущенку припустить в кастрюле со сливочным маслом, чтобы она потемнела и стала тягучей. Покрыть корж ровным слоем
На водной бане растопить шоколад, полить на нугу. Убрать в холодильник до застывания. Нарезать брусочками. Приятного аппетита!
Рекомендации
Чтобы нуга не пригорела, в процессе приготовления постоянно помешивать и следить, чтобы она не стала слишком густой
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты