Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 6, 2017
69

Козинаки из кунжута

Фото
Не даром говорят, что всё гениальное - просто. И вкусно!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
3
10 минут
Ингредиенты
6 ст. л.
6 ст. л.
Масло сливочное
Неполная чайная ложка
Приготовление с пошаговыми фото
Растопить сахар в сковороде до карамельного цвета. Не мешать.
Выложить в сковороду кунжут, пряности и масло. Хорошо перемешать.
Выложить из сковороды карамельно - кунжутную массу на одну половину пергамента, накрыть второй. Быстро, пока козинаки не застыли, распределить равномерным тонким слоем.
Пока заготовка для лакомства теплая, убрать пергамент и делать надрезы ножом, чтобы удобно было разломить порционно.
Дать полностью остыть и разломить по надрезам. Можно пить чай!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты