Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 18, 2014
318

Кекс шоколадно–вишневый

Фото
Несложная выпечка для домашнего чаепития.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
8 порций
1 час
Ингредиенты
Вода
1 стакан
Вишня сушеная
1/2 стакана
Мука пшеничная
1,5 стакана
Масло растительное
1/4 стакана
Сахар-песок
1 стакан
Ромовая эссенция
несколько капель (по желанию)
2-3 ст. л. для посыпки
Приготовление с пошаговыми фото
Смешать отдельно сыпучие и жидкие продукты.
Соединить, хорошо перемешать тесто.
Форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40-45 минут.
Вынуть из формы, остудить.
По желанию разрезать на 2 части и смазать каждую кремом.
Посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию. Приятного чаепития!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты