/ Рассыпчатая шарлотка
Май 27, 2015
6437

Рассыпчатая шарлотка

Фото
Рассыпчатая шарлотка
Этот нетрадиционный вариант «шарлотки» приятно удивил меня в свое время, знакомый с детства вкус играет совершенно по-новому.
Автор рецепта
Марина Епишева
Эксперт
Количество
6-8
Время приготовления
1-1,5

Ингредиенты

Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан
Манка
1 стакан
Сода
1 ч.л. без горки
Ванильный сахар Купить
1/2 ч.л
Мускатный орех молотый Купить
на кончике ножа
Масло сливочное
60-80 гр
Яблоки
4-5 шт
Сахарная пудра Купить
для украшения

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Сливочное масло убираем в морозильную камеру. В отдельной емкости смешиваем сухие ингредиенты (мука, манка, сахар, ванильный сахар, мускатный орех и сода). Яблоки трем на крупной терке.
Форму смазываем маслом и последовательно выкладываем слои из сухой смеси и яблок. Верхний слой посыпаем тертым маслом из морозилки. Отправляем в разогретую на 180–200 градусов духовку до подрумянивания (около 40 минут).

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты