Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 10, 2016
452

Греча с тушенкой

Фото
Просто и быстро накормить семью поможет этот незамысловатый рецепт.
Автор рецепта
Зырянова Мария
Покупатель
7
35 минут
Ингредиенты
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
3 ст .ложки
по вкусу
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Крупу промыть. Сковороду смазать небольшим количеством подсолнечного масла и подсушить гречку.
Подсушив гречку, откидываем ее в тарелку. На этой же сковороде обжариваем лук и морковь.
К луку и моркови добавляем тушенку и тушим минут 5 - 7.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем .
Затем добавляем гречу, перемешиваем. Заливаем кипяченой водой (вода должна слегка прикрывать гречку). Посолить. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут
Через 15 минут посыпает чесноком , перцем и лавровым листом . Перемешиваем и снова закрываем крышкой .
Через пять минут греча готова. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты