Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 31, 2016
510

Голень куриная в остром бульоне

Фото
Автор рецепта
Зырянова Мария
Покупатель
8
30 минут
Ингредиенты
Картофель
2 шт
Морковь
1 шт
Лук репка
1 шт
Голень куриная
8 шт
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Голень промыть под прохладной водой,подсушить.Поставить на огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла. Пока масло нагревается , голени обмазываем приправой "Курочка пряная". .Выкладываем на сковороду и слегка обжариваем о всех сторон .
Заливаем курицу кипяченой водой и выкладываем порезанный кубиками картофель . Солим .
Добавляем по вкусу смеси пряностей для супа и "Грибы и овощи"
Морковь режем кусочками, лук кубиками. Добавляем в сковороду овощи.
Аккуратно перемешиваем. Добавляем воды. Плотно закрываем крышкой . Тушим до готовности .
Для более яркого вкуса, я добавила петрушку .
За 15 минут до готовности нужно положить в бульон лавровый лист .
Блюдо готово.Приятного аппетита !
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты