Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 30, 2015
339

Домашнее медовое печенье

Фото
Незамысловатое печенье с яркой меловой ноткой, которое очень любят готовить дети- ведь оно идеально для вырубки формочками!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
20-25 штук
30 минут + время ожидания
Ингредиенты
1-2 ст. л. + для посыпки
Мёд
1 ст. л.
Масло сливочное
70 г
1 ч. л. (неполная)
Мука
1 ст. (неполный)
Яйцо куриное
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Просеять муку, разрыхлитель, сахарную пудру
Растереть в крошку масло с сухой смесью. Добавить в смесь мёд, яйцо
Замесить тесто, оставить на 20-30 минут в холодильнике под пленкой
Раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм, формочками вырубить печенье
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до зарумянивания – около 10 минут.
По желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты