Декабрь 21, 2017
27634

Чуррос

Видео
Фото
Чуррос
Чуррос, также чурро — сладкая обжаренная выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид многоконечной звезды или просто круглая в сечении. Родиной чуррос считается Испания, где чуррос традиционно подают на завтрак.
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Корица молотая Купить
2 ч. л.
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli Купить
1 ст. л.
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace Купить
Для фритюра
Разрыхлитель для теста Купить
1 ч. л.
Мука
1 ст. л.
Соль морская мелкая Купить
1 щепотка
Сахар-песок "Русский" Купить
1/4 ст.
Кипящая вода
1 ст.

Приготовление с пошаговыми фото

Сахар измельчить, добавить корицу и перемешать
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить оливковое масло, воду и перемешать
Жарить на среднем огне, в большом количестве масла, выдавливая тесто из кондитерского шприца.
Готовые чурросы обвалять в сахарной смеси

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.