Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 2, 2016
629

Брауни с рикоттой и малиной

Фото
Неповторимый супер шоколадный десерт с яркой ноткой малины и прослойкой из рикотты.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
5
1,5 часа
Ингредиенты
1/4 ч. л.
Масло сливочное
110 г
Сахар
260 г
Яйцо куриное
2 шт.
Рикотта
250 г
Малина свежая или замороженная
100 г
Приготовление с пошаговыми фото
Для крема взбить рикотту, желток и сахар.
Шоколад растопить с маслом на водяной бане. Добавить сахар, перемешать и оставить немного остыть.
По одному вмешать туда яйца. Просеять муку с разрыхлителем и солью, аккуратно перемешать до однородной массы.
Форму выстелить пераментом для выпечки, выложить часть теста.
Выложить прослойку из рикотты, на неё - ягоды.
Аккуратно выложить остатки теста.
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 50-60 минут.
Дать брауни остыть и снять с пергамента.
Украсить по желанию, подавать, разрезанным на квадраты.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты