Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 6, 2013
387

Манник банановый

Фото
Манник – всем знакомый с детства пирог! Привнести новую нотку и наполнить кухню соблазнительным ароматом поможет самый обычный банан, если его добавить в манник во время приготовления.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6-8 порций
40 минут + 1-2 часа для набухания манки
Ингредиенты
Банан
2 шт.
Кефир
500 мл
Манка
1 ст.
Масло сливочное
30 г (для смазывания формы)
Сахар
100-150 г
Сахар Ванильный
по вкусу
Сахарная пудра, 211г
для украшения
Приготовление с пошаговыми фото
1. Манку залить кефиром, добавить сахар и перемешать.
2. Оставить смесь при комнатной температуре, чтобы манка набухла - это займëт 1-2 часа.
3. Форму для выпекания густо смазать сливочным маслом. 4. Выложить половину теста в форму, на него положить нарезанные кружочками бананы.
5. Сверху выложить оставшуюся половину теста.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты