/ Запеченная свиная шейка
Март 19, 2018
856

Запеченная свиная шейка

Фото
Запеченная свиная шейка
Запекать мясо в пакете-один из самых удобных способов. Всегда получится сочно и ничего не пригорит!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

Шейка свиная
1 кг
Чеснок свежий
3-5 зубчиков
Соевый соус Купить
2-3 ст. л.
Мёд Купить
1 ст. л.
Приправа Аджика Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо замариновать в соевом соусе, приправе, мёде, добавить измельченный чеснок. Хорошо обмазать мясо.
Выложить в пакет для запекания, можно дать полежать при комнатной температуре 30-120 минут.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40-45 минут. Затем пакет разрезать и зарумянить еще 15-20 минут.
Оставить в выключенном духовом шкафу еще минут на 15. Нарезать на порционные кусочки и полить соусом.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты