Ароматное и вкусное, хоть и очень тяжелое блюдо. Рекомендуется его подавать с легким овощным гарниром - кабачками, баклажанами, брокколи или цветной капустой. В качестве приправы можно порекомендовать "Для мяса универсальная" или же "Свинина пряная", но в данном рецепте выбор пал на пряную смесь "Хмели-сунели" и "Чеснок и перец". Если не используете последнюю, то не поленитесь добавить 1 зубчик чеснока и немного черного молотого перца - не пожалеете!
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.