Шаг 2. В миску выложить индейку, залить кефиром и засыпать приправой
Шаг 3. Перемешать и оставить мариноваться на 2 часа
Шаг 4. Обжарить стейки на растительном масле с двух сторон до появления аппетитной золотистой корочки. Завернуть индейку в фольгу и запекать при температуре 180 градусов около 1 часа до готовности
Шаг 4. Подавать с любым гарниром и салатом. Приятного аппетита!
Хороший вариант для легкого ужина: острая курочка и нежнейшие кабачки – отличное сочетание. Основной акцент в блюде сделан на курице, а кабачки удачно и ненавязчиво подчеркивают пикантный вкус бедрышек.
Основная особенность этого борща, что он готовится без капусты, на бульоне от костей копченостей. Обязательно попробуйте этот суп и приятно удивите своих близких.