Сентябрь 27, 2016
1695

Рагу с репой

Фото
Рагу с репой
Знакомое и поднадоевшее за лето овощное разу можно сделать с добавлением молока и репы - новый вкус знакомого блюда.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Время приготовления
35 минут

Ингредиенты

Репа
1 шт.
Патиссон
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Смесь Итальяно
по вкусу
Соль
про вкусу
Масло растительное Купить Купить
2 ст.л.
Молоко
100 мл
Картофель (по желанию)
2 небольших шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Нарезать лук, морковь, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Репу очистить, нарезать небольшими кубиками, выложить к овощам, обжарить.
Туда же добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, обжарить 5-7 минут, добавить нарезанный патиссон.
Залить овощи молоком, добавить приправу, посолить. Тушить под крышкой до готовности около 15 минут.
Молоко можно заменить сливками.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты