Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 28, 2013
368

Соус песто

Фото
Ароматно-пряный соус, подходящий к пасте, пицце, салатам, сэндвичам и другим блюдам.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
150 г
7 минут
Ингредиенты
Базилик
1 пучок
Кедровые орехи
1 ст.л.
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Сыр "Пармезан"
50 гр
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
100 гр
Приготовление с пошаговыми фото
1. Сыр натереть на мелкой тëрке.
2. В чашу для блендера сложить все ингредиенты. Крупные стебли базилика можно не использовать.
3. Измельчить все в блендере до однородной массы.
Рекомендации

Оттенять вкус соуса песто можно, заменив часть базилика петрушкой или шпинатом.

Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты