Июнь 17, 2015
2777

Мармелад "Ничоси!"

Фото
Мармелад "Ничоси!"
примерно так воскликнул автор рецепта, удивившись простоте приготовления мармелада на основе фруктово – сывороточного напитка, если под рукой есть агар-агар. Сладость этого лакомства можно регулировать по вкусу – если в семье сладкоежки, то можно добавить больше сахара
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
500 г
Время приготовления
10 минут + время для застывания

Ингредиенты

Сахар темный тростниковый Демерара
2-4 ст. л.
Напиток на основе молочной сыворотки
500 мл
Агар-агар Купить
2,5 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

В напитке растворить агар-агар и по желанию – сахар. Достаточно будет 2 ст. л.
Нагреть массу до закипания, но не давая кипеть, варить 3-4- минуты
Разлить массу в формы, оставить застывать при комнатной температуре. На это потребуется около 30 минут
Вынуть мармелад из формы, по желанию обвалять в сахаре. Приятного аппетита!

Комментарии

Аноним
Отзыв
Это желе, а не мармелад!
06 апреля 2018 в 13:56

Оставить комментарий

Пасха с вареной сгущенкой
Пасха, похожая на глазированные сырки, придется по вкусу и взрослым и детям.
Традиционная Пасха с финиками
Насыщенное, сладкое и ароматное блюдо к Пасхе.
рецепт к Пасхе
Морковный кекс
Простой рецепт кексов в виде куличей к Пасхе.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты