Ноябрь 25, 2014
1763

Мясо "По-еврейски"

Фото
Мясо "По-еврейски"

Сочные кусочки мягкой говядины с луковым соусом приготовить проще простого!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

Говядина без костей
500 г
Лук репчатый
350 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо порезать крупными кусками. Положить в сковороду с высокими бортами, тушить под крышкой до появления обильного мясного сока. Лук порезать полукольцами, выложить на мясо.
Тушить под крышкой, иногда перемешивая, 1,5 – 2 часа под закрытой крышкой на огне ниже среднего. Если мясного и лукового сока будет недостаточно, можно добавлять немного воды, чтобы блюдо не пригорало.
Подавать с простым гарниром, обильно выкладывая образовавшуюся «подливу».

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты