1. Довести молоко до кипения, добавить сахар, соль и пряности - корицу, кардамон, мускатный орех, ваниль (порезать на кусочки) и шафран.
2. Снять с плиты и оставить на 5 минут, потом процедить молоко через марлю.
3. Снова довести молоко до кипения и всыпать тонкой струйкой манную крупу, постоянно помешивая. Варить кашу 3-5 минут до готовности.
4. Готовую кашу выложить в блюдо и сверху посыпать миндальными лепестками. Приятного аппетита!
<p>Хрустящее сахарное печенье, вкусное и невероятно простое в приготовлении. Этот рецепт особенно пригодится тем, кто предпочитает домашнюю выпечку покупной, но при этом времени готовить что-то более изысканное к чаю нет.</p>