/ Курица, запеченная с грибами
Август 4, 2013
1461

Курица, запеченная с грибами

Фото
Курица, запеченная с грибами

Очень простой и быстрый способ запечь курицу с грибами под сырной корочкой.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5 порций
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Голень куриная
5 шт.
Зелень свежая (по желанию)
1 пучок
Приправа Курочка острая с перцем чили и имбирем Купить
1,5 ч.л.
Сыр
150 г·
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Шампиньоны свежие
6-8 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Выложить в форму для запекания куриные голени.
2. Присыпать приправой, посолить.
3. Зелень порубить, выложить на курицу.
4. Грибы крупно порезать, выложить на зелень, посолить.
5. Посыпать тертым сыром.
6. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке около 40 минут.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты