Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 11, 2016
436

Оладьи кабачковые

Фото
Огородный сезон набирает силу и никак не обойтись без кабачковых оладий!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
8 шт.
20 минут
Ингредиенты
Кабачок небольшой
1 шт.
Зелень
небольшой пучок
2 ст. л. + для обвалки
по вкусу
Чеснок
1-2 зубчика
Сыр
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Натереть кабачок на крупной терке. Мелко порубить зелень.
Натереть на мелкой терке сыр, чеснок, добавить муку, яйцо, пряности, соль. Перемешать. Тесто не должно быть жидким.
Сформировать небольшую котлету, обваливая в муке. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать можно с натуральным йогрутом или со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты