Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 4, 2017
32

Курица в аджике

Фото
Способ мариновать курицу в аджике - очень популярный. Птичка получается очень вкусная, с огоньком!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4
50 минут
Ингредиенты
Курица
1 тушка
Майонез
2 ст. л.
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Майонез смешать с аджикой.
Курицу разделить пополам и обмазать пряной смесью. Посолить, если требуется.
Запекать курицу в духовом шкафу около 40 минут. Приятного аппетита!
Рекомендации
Если располагаете временем, то полезно дать постоять смеси майонеза с аджикой около получаса - смесь приобретем приятную густую консистенцию и более яркий аромат.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты