Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 3, 2013
661

Киш с начинкой из брокколи и сосисок

Фото
Простой и вкусный открытый пирог с начинкой из сосисок и брокколи под слоем расплавленного сыра. 
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6 порций
1 час
Ингредиенты
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Вода
2-3- ч.л.
Масло сливочное
85 г
Мука
175 г
Брокколи
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Молоко
200 мл
Сосиски
4 шт.
Сыр
100 г
Яйцо
4 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Муку и масло смешать и растереть руками в крошку.
2. Яйцо немного взбить.
3. Мучные крошки высыпать на стол, сделать углубление и влить яйца. Замесить тесто. Если тесто получается слишком крутое, добавить немного воды.
4. Готовое тесто должно получиться достаточно крутым, но, в тоже время, с ним должно быть удобно работать.
5. Руками распределить тесто по форме для запекания, формируя бортики.
6. На время приготовления начинки убрать форму с тестом в холодильник.
7. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
8. Яйца смешать с молоком, специями и пряностями.
9. Сосиски нарезать некрупно.
10. Брокколи опустить в кипящую воду и варить в течение 2-х минут, по истечении времени вынуть, разобрать на некрупные соцветия.
11. Сыр натереть на крупной тëрке.
12. Смешать всë в миске с молочно – яичной смесью.
13. Выложить смесь в форму с тестом.
14. Запекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендации:
это блюдо можно приготовить и на вегетарианский манер, заменив сосиски мелко накрошенными грецкими орехами.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты