Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 1, 2014
413

Каннеллони

Фото
Вкуснейшая паста – запеканка с начинкой из кабачка и сыра, приправленная соусом – великолепное блюдо итальянской кухни.
Автор рецепта
Магамурова Анастасия
Покупатель
1 порция
45 минут
Ингредиенты
Каннеллони (большие макароны – трубочки диаметром
4 шт.
Кабачок
100 г
Сыр
100 г
Помидор
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Соль
по вкусу
Масло оливковое
2 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Кабачок вымыть, натереть на терке, отжать сок
Натертый кабачок посолить, перемешать с оливковым маслом и слегка обжарить
Сыр натереть на терке. К половине сыра добавить горячий кабачок и карри
Каннеллони нафаршировать смесью сыра с кабачком
Подготовить соус - помидор очистить от кожуры, измельчить. Добавить яйцо, перемешать. Добавить оставшийся сыр
Форму для запекания смазать маслом, выложить треть томатного соуса. Затем подготовленные каннеллони. Залить оставшимся соусом
Запекать при температуре 180 градусов до готовности. Дать остыть и подавать порционно Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты