Декабрь 1, 2014
1802

Каннеллони

Фото
Каннеллони
Вкуснейшая паста – запеканка с начинкой из кабачка и сыра, приправленная соусом – великолепное блюдо итальянской кухни.
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
1 порция
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Каннеллони (большие макароны – трубочки диаметром
4 шт.
Кабачок
100 г
Сыр
100 г
Помидор
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Приправа Карри индийский Купить
1/4 ч. л.
Соль
по вкусу
Масло оливковое
2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Кабачок вымыть, натереть на терке, отжать сок
Натертый кабачок посолить, перемешать с оливковым маслом и слегка обжарить
Сыр натереть на терке. К половине сыра добавить горячий кабачок и карри
Каннеллони нафаршировать смесью сыра с кабачком
Подготовить соус - помидор очистить от кожуры, измельчить. Добавить яйцо, перемешать. Добавить оставшийся сыр
Форму для запекания смазать маслом, выложить треть томатного соуса. Затем подготовленные каннеллони. Залить оставшимся соусом
Запекать при температуре 180 градусов до готовности. Дать остыть и подавать порционно Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Традиционная Пасха с финиками
Насыщенное, сладкое и ароматное блюдо к Пасхе.
рецепт к Пасхе
Морковный кекс
Простой рецепт кексов в виде куличей к Пасхе.
пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты