Картофель почистить, нарезать средними кубиками, отварить до готовности. Воду слить, добавить сливочное масло, пряности, растолочь
Лук обжарить до золотистого цвета, 1/3 часть отложить для подачи, остальной добавить к пюре и муке
Замесить тесто, чтобы не прилепало к рукам. Раскатать жгуты диаметром ~3 см
Разрезать на одинаковые заготовки. Воду вскипятить, добавить несколько горошин черного перца и лавровый лист. Варить, пока ньокки не всплывут. Подавать со сметаной и луком
<p>Куриные крылышки, обжаренные с луком и томатной пастой, приправленные яркой ноткой зиры и легкой жгучестью аджики – одно из самых вкусных и простых блюд для дружной компании.</p>
<p>Традиционный русский рецепт, по которому квасили капусту мои родители, дедушки и бабушки... Капусту для квашения лучше подбирать средней плотности, в отличие от суперплотной она более сочна. Мы использовали сорт "Слава"</p>