Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 24, 2015
626

Икра из патиссонов

Фото
Патиссоны нежнее кабачков, поэтому и икра из них получается легкая и очень вкусная.
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
3 порции
1 час
Ингредиенты
Патиссоны
3-4 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Соль розовая
1/2 ч. л.
Майонез
1 ст. л.
Масло оливковое
2-3 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Морковь нашинковать, лук измельчить. Обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанный кубиками патиссон, пряности, приправы и соль. перемешать, тушить под крышкой 2-3 минуты.
Добавить томатную пасту и майонез. Тушить до мягкости под крышкой.
Измельчить с помощью блендера. Тушить еще 2 минуты. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты