Июнь 12, 2017
1673

Говядина в фольге

Фото
Говядина в фольге
Обычно запекают говяжью вырезку, но иногда в морозильнике обнаруживается отличный кусок с костями, который не влезает ни в одну кастрюлю. Такой кусочек, особенно с прожилками жира, можно запечь в фольге - получится сочно и вкусно!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
3 часа

Ингредиенты

Мясо
2 кг
Лавровый лист Купить
2 шт.
Приправа универсальная для мяса Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу
Фольга Купить
сколько потребуется

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо натереть приправой, посолить. Завернуть в фольгу вместе с лавровым листом.
Запекать в разогретом духовом шкафу 2,5 часа. Затем развернуть фольгу и подрумянить верх куска.
Всё готово!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты