/ Филе куриной грудки в пивном кляре
Март 12, 2015
1729

Филе куриной грудки в пивном кляре

Фото
Филе куриной грудки в пивном кляре
Автор рецепта
Вероника Зубова
Покупатель
Количество
1
Время приготовления
0,5

Ингредиенты

Приправа Курочка румяная с розмарином и чесноком Купить
3 г
Приправа Универсальная Для любимых блюд Купить
3 г
куриное яйцо
1 шт
куриное филе
300 г
подсолнечное масло
50 г
поваренная соль
5 г
мука пшеничная высшего сорта
50 г
светлое пиво
100 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Куриное филе порезать, слегка отбить, посыпать приправой Курочка румяная с розмарином и чесноком Айдиго.
Яйцо взбить.
Добавить пиво, соль, муку, приправу Айдиго Универсальная Для любимых блюд. Смешать до однородной массы.
Кусочки филе опустить в полученный пивной кляр, обвалять с обеих сторон в кляре. Готовить в кипящем масле на небольшом огне по 3-5 минут с каждой стороны.
Подавать с зеленью и соусом.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты