Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 28, 2015
368

Печенье "Трещинки"

Фото
Автор рецепта
Поспелова Елена
Покупатель
27-28 штук
1,5-2 часа
Ингредиенты
Мука пшеничная
200 гр.
Яйца
2 шт.
Сахар
200 гр.
Маргарин (или сливочное масло)
100 гр.
Шоколад молочный
100 гр.
Соль
щепотка
Приготовление с пошаговыми фото
Мягкий маргарин взбить с сахаром. Вбить яйца, хорошенько перемешать.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить к масляно-яичной смеси.
Добавить просеянное какао и соль, перемешать
Постепенно всыпать просеянную муку и разрыхлитель
Замесить мягкое, тягучее тесто. Убрать в холодильник на час.
В миску просеять сахарную пудру. Тесто достать из холодильника, сформировать шарики размером с грецкий орех и обвалять в пудре. Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут
Готовое печенье покроется красивыми трещинками
Рекомендации
Ссылка на рецепт на сайте findmeals.com http://findmeals.com/inside/1551
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты