/ Тыквенный крем-суп с креветками
Январь 16, 2023
1668

Тыквенный крем-суп с креветками

Фото
Тыквенный крем-суп с креветками

Нежный сливочно-тыквенный суп со средиземноморскими ароматами

.
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Тыква
300 гр
Чеснок
2 зубчика
Приправа "Средиземноморские травы" Купить
1 ч.л.
Лук репчатый
1 шт.
Сливки 20%
300 мл
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Оливковое масло
Креветки

Приготовление с пошаговыми фото

За рецепт благодарим Ольгу Державину, участницу конкурса-тестирования новинок Айдиго. Мякоть тыквы порезать кубиками. Застелить противень пергаментом, выложить тыкву, сдобрить травками, раздавленным чесноком и сбрызнув маслом, отправить в духовку 180°- 30 минут. Лук порезать мелким кубиком, обжарить до готовности на оливковом масле. Соединить в чаше блендера печеную тыкву, лук и теплые сливки. Пробить до кашеобразного состояния. Затем полученную смесь посолить и поперчить, поставить на огонь и довести до кипения. Суп готов. В сковороде, где пассировался лук-обжарить креветки, подать с супом.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты