Июль 30, 2013
3575

Суп «Портовый»

Фото
Суп «Портовый»

Очень вкусный и простой рыбный суп.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Картофель
3-4 шт
Масло растительное
1 ст.л.
Морковь
1-2 шт
Перец сладкий
1 шт
Филе рыбы
300-400 г
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Перец черный горошек в мельнице, 195г Купить
по вкусу
Паприка сушеная из набора "Эталон"
по 1 ч.л.
Смесь Золотая рыбка, 1083г Купить
1 ст.л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Морковь порезать кружочками, чуть обжарить на растительном масле.
2. Добавить к моркови нарезанный соломкой перец.
3. Рыбу нарезать крупными кубиками.
4. В кипящую воду добавить обжаренные овощи.
5. Опустить в бульон рыбу.
6. Картофель нарезать небольшими кубиками.
7. Картофель опустить в суп. Добавить приправы и специи.
8. Варить до готовности около 20 минут.

Оставить комментарий

Пасха с вареной сгущенкой
Пасха, похожая на глазированные сырки, придется по вкусу и взрослым и детям.
Традиционная Пасха с финиками
Насыщенное, сладкое и ароматное блюдо к Пасхе.
рецепт к Пасхе
Морковный кекс
Простой рецепт кексов в виде куличей к Пасхе.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты