1. В жаропрочную форму выложить очищенные и нарезанные кубиками овощи.
2. Добавить к овощам пряности, приправы. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
3. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 40 минут.
4. Тем временем обжарить до готовности кусочки трески, приправленные солью и смесью перцев.
5. Вынуть из духовки овощи.
6. С помидоров снять кожицу.
7. Переложить овощи в кастрюлю, добавить уксус, довести до кипения.
8. Влить воду или бульон, варить 15 минут.
9. Измельчить овощи блендером в пюре. Если нужно, добавить соль, перец.
10. Наливать суп в глубокие тарелки, в каждую порцию положить кусочек рыбы.
Штру́дель - немецкое мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой. Популярен во всех немецкоязычных странах (наибольшее распространение получили яблочный, грушевый и вишнёвый). Так же есть множество несладких штруделей. Один из таких я и предлагаю попробовать...