Курицу тонко нарезать, посыпать приправой "Курочка пряная" и обжаривать на сковороде около 10 минут до готовности.
Листья салата порвать на тарелку, черри нарезать на 4 или 2 части и выложить на салатные листья. Болгарский перец нарезать тонкими полосками, выложить на салатные листья.
Маринованный имбирь мелко нарезать, посыпать им салатные листья и овощи.
Кунжут слегка поджарить на сухой сковороде.
Соевый соус тщательно размешать с медом.
Курицу выложить на салатные листья и овощи, посыпать кунжутом и полить соусом.
Приятного аппетита!
Маринованный лук - замечательная закуска к мысным блюдам, вареной и печеной картошке, сельди. Кроме того, его очень удобно использовать в салатах, он не имеет характерной луковой горечи.