Июль 14, 2015
2171

Рыбные оладьи

Фото
Рыбные оладьи

Если нужно приготовить что-то очень быстро, то этот рецепт будет как нельзя кстати.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
14 штук
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Тунец 160 г. в собственном соку Купить
1 банка (рыба может быть любой)
Лук репчатый
1 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт Купить
5 ст. л.
Разрыхлитель теста Купить
1/3 ч. л.
Сметана
1 ст. л.
Смесь пряностей для рыбы Средиземноморская Купить
1/4 ч. л.
Приправа Золотая рыбка Купить
1/4 ч. л.
Соль морская чесночная в мельнице Купить
1/2 ч. л.
Зелень
1/2 пучка

Приготовление с пошаговыми фото

Рыбу размять вилкой вместе с соком. Добавить яйца, приправы и перемешать. Зелень, лук измельчить и добавить к рыбе.
Туда же добавить муку с разрыхлителем и сметану. Перемешать. Тесто должно получиться, как на оладьи.
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до зарумянивания. Подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты