Март 30, 2018
4186

Митараши Данго

Видео
Фото
Митараши Данго
Данго - самые древние японские сладости. Известны как подношение богам, когда требуется особое очищение духа и тела человека. Митараши - это пикантный сладко-солёный соус, напоминающий подсоленную карамель
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Краситель пищевой Бирюзовый Купить
Краситель пищевой Малиновый Купить
Краситель пищевой Сиреневый Купить
Тофу
240 г
Мука рисовая Гарнец Купить
240 г
Соус соевый "Классический Премиум" Сэн Сой Купить
5 ст. л.
Сахар-песок "Русский" Купить
0,5 стакана
Вода
1 стакан
Крахмал кукурузный дой-пак Купить
2,5 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.