Разомните вилкой авокадо, выдавите чеснок через пресс, добавьте сок лимона, соль, приправу, травы и оливковое масло, перемешайте.
Булочку разрежьте и подсушите срез на гриле или сухой сковороде. Одну сторону смажьте майонезом, другую сторону смажьте соусом.
Выложите в середину хот-дога пару ложек пюре из авокадо. Сверху распределите колечки печеночной колбасы, помидоры черри, каперсы и листики кинзы. Поджарьте хот дог на гриле.
Рецепт и фото Надежды Юриковой.
<p><br />
Вкус этого супа, изначально готовящегося лишь в Испании и Португалии, настолько неожиданный, что его популярность распространилась далеко за границы Европы. К тому же в его приготовлении нет ничего сложного – доступные ингредиенты и меньше часа времени на приготовление.<br />
</p>