Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 2, 2013
683

Тыквенный суп-пюре

Фото
Видео
Тыквенный суп как составляющая рациона – это находка для тех, кто хочет с пользой и быстро похудеть. Мякоть тыквы – просто кладезь необходимых витаминов и микроэлементов.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
3 порции
40 минут
Ингредиенты
1 ч.л с горкой
Тыква
400 г мякоти
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 ст.л.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Тыкву отчистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кубиками.
2. Вскипятить в кастрюле 200 мл воды и положить вариться в нее тыкву.
3. Морковь порезать кубиками, лук – не очень крупно. Обжаривать на оливковом масле до мягкости лука.
4. Добавить имбирь и обжаренные овощи к тыкве, выдавить туда же зубчик чеснока. Все тщательно перемешать и варить до готовности.
5. Отваренные овощи измельчить (блендером или протереть через сито). Получившийся суп посолить по вкусу.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты