Кофе из шамбалы
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 9, 2017
147

Кофе из шамбалы

Фото
Ореховый аромат, горьковатый привкус и только польза для здоровья! И все это в этом напитке, очень похожем по вкусу на настоящий кофе. Его отличие заключается в том, что он не воздействует тонизирующе на организм, не поднимает давление, и не обладает другими отрицательными чертами кофе.
Автор рецепта
Паршинцева Анна
Кулинар
1
30 минут
Ингредиенты
по вкусу
Сахар тростниковый
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Обжаривать шамбалу на сковороде на среднем огне до темно-коричневого цвета. Постоянно мешать. В зависимости от степени обжарки уйдет разное время от 15 до 25 минут. На фото шамбала обжаривалась 25 минут.
Остудить зерна, перемолоть в кофемолке или блендере.
Варить любым удобным способом аналогично кофе, а также можно заваривать в термосе или в чайнике. Добавить специи по вкусу, сахар, сливки. Хранить в плотно закрытой упаковке в темном месте.
Рекомендации
Шамбала противопоказана беременным и кормящим!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты