Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 4, 2016
512

Орехи карамелизированные

Фото
Рубленые карамелизированные орехи можно добавлять в выпечку, кремы, а так же для украшения.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
150 г
10 мин. + время ожидания
Ингредиенты
Орехи
150 г
Сахар
60 г
Вода
2 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
В орехи добавить воду, сахар, ванильный сахар.
Варить, помешивая,пока сироп не станет вязким.
Выложить смесь на фольгу, дать остыть.
Порубить орехи, можно вместе с застывшим сахарным сиропом.
Рекомендации
Если держать орехи на огне подольше, до потемнения сиропа, а потом вложить их по одному, то можно получить орехи в гладкой, глянцевой глазури.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты