/ Рецепт творожной запеканки с шоколадом
Февраль 22, 2019
1730

Творожная запеканка с шоколадом

Видео
Фото
Творожная запеканка с шоколадом
Нежнейшая и воздушная запеканка с тонкими нотками белого шоколада, понравится всем, даже если Вы не любите творог.
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1
Время приготовления
35-40 минут

Ингредиенты

Творог
250 г
Молоко
100 мл
Сахар-песок "Русский" Купить
1 ст. л.
Ванильный сахар Купить
1 ст. л.
Крупа манная "Увелка" Купить
2 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Белый шоколад
50 г
Сливочное масло
1 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

В блендере соединить творог, молоко, весь сахар и манку. Перемолоть до однородного состояния
Переложить твороженную массу в миску, добавить яйцо и тщательно перемешать
Добавить измельченный шоколад и перемешать
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Распределить твороженную массы. Отправить в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Полностью остудить Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты