Статьи - Увлечения

Категори
  • Горчица. Классический рецепт приготовления

    Свежеприготовленная горчица – это замечательная приправа практически к любому блюду. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить горчицу из горчичного порошка «Айдиго» классическим способом.
     

Другой рецепт
Сортировать по: Дате Рейтингу Случайно
  • Какой чай вы еще не пробовали?
    Мы расскажем о множестве сортов – будет интересно! Спорим, о некоторых вы даже не слышали?
  • Пельмени и вареники. Часть 2.

    Русскую кухню сложно представить себе без пельменей, украинскую – без вареников. Но практически каждая национальная кухня богата на свои, «местные» пельмени. Во второй части мы поговорим о «собратьях» всеми нами любимых пельменей из китайской, японской, узбекской и итальянской кухни. 

  • Идеи украшения стола к Хэллоуину

    Не хватает нам своих праздников – заимствуем мы и чужие. Например, идея Хэллоуина интересна сама по себе – нарядиться в жуткие наряды, пригласить друзей, украсить квартиру и закуски, посмотреть новый фильм ужасов… а почему бы и нет?!

    Но, определившись с программой мероприятия, не забудьте об угощениях. Вот несколько интересных и пугающих рецептов украшения закусок в стиле Хэллоуин.

  • Лафайет-гурме! А нам слабо?

    Как известно в Париже, в самом сердце французской столицы, расположена Галерея Лафайет (Galeries Lafayette) - торговый центр, который не оставит равнодушным ни одного любителя совершать покупки. Сегодня У Вас есть возможность посетить одно из зданий этого центра Lafayette Gourmet.

  • Пряности в современном искусстве

    Мало кто мог подумать, что когда – нибудь природа сможет ожить на полотнах с помощью великого многообразия специй и приправ! 

  • Музей специй в Санкт-Петербурге
    В одном из наших материалов мы рассказывали о музее пряностей в Гамбурге. Сегодня очередь виртуального путешествия в первый российский музей специй!
  • Пасхальная выпечка разных стран

    Пасхальная выпечка – это главное украшение стола в великий праздник. В каждой стране – свои традиционные рецепты пасхальных угощений. Кулинарный тур по пасхальной выпечке – в нашем материале.

  • Шоколад с пряностями

    11 июля сладкоежки всего мира отмечают День шоколада. Молочный, белый, горький, с пряностями – о пользе десерта расскажем сегодня.


QR
код