В кипящую воду опустить грибы, добавить сухие пряности, соль. Варить 10 минут.
Добавить в грибы зонтики укропа, листья смородины, разрезанный на 2-4 части чеснок, перемешать.
Уложить плотно в стерилизованные банки с пряностями, если требуется, долить рассолом. Закупорить крышкой
Хранить в прохладном темном месте. Как правило, грибы готовы через 2-3 недели. Приятного аппетита!
<p>Быстрая закуска или гарнир, где идеально сочетается хрустящая корочка и мякоть кабачка. Со сметанным соусом это блюдо может выступать в качесвте неплохой закуски к мясу, например, шашлыкам.</p>
<p>Как приятно зимой открыть баночку заготовок! Овощная икра в списке заготовок должна быть всегда: она не только вкусна, но и дополнит любое блюдо.</p>
<p>Суфле получается очень нежным, влажным, с ярко-выраженным рыбным вкусом. Такое блюдо отлично подойдет для детей, так как, кажется, именно так готовили рыбную запеканку в детском саду.</p>