Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 23, 2015
437

Помидоры с петрушкой

Фото
Аромат зелени дарить томатам летнюю свежесть, которой так не хватает зимой.
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
3 л
25 минут
Ингредиенты
Помидоры
1,2 кг
Петрушка
1 пучок
Вода
1,5 л
Сахар
7 ст. л.
Соль
3 ст. л.
Уксус 70%
1 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Уложить помидоры в чистую банку, чередуя с веточками петрушки. Залить кипящей водой, оставить на 15-20 минут. Слить воду в кастрюлю.
В воду добавить соль, сахар, перец. Прокипятить. В конце кипячения добавить уксус. Залить рассолом помидоры. Закатать, перевернуть и укутать до остывания. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты