Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 24, 2015
573

Латгальский салат

Фото
Огурцы получаются вкусные, а вкус и аромат кориандра придает салату "изюминку".
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
1 л 300 мл
30 минут
Ингредиенты
Лук репчатый
200 г
Сахар
4 ч. л.
Соль
2,5 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Зелень
пучок
Уксус 9%
1 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Огурцы вымыть и нарезать колечками. Лук нарезать на кольца, разобрать на колечки. Хорошо перемешать.
Зелень измельчить, добавить к овощам. Добавить соль, сахар, масло и кориандр. Все положить в кастрюлю и оставить на 10 минут, чтобы выделился сок.
Варить салат 10-15 минут. Цвет огурцов должен измениться - это говорит о готовности. Добавить уксус и перемешать. Через минуту разложить по банкам, плотно утрамбовать, закатать, перевернуть и укутать до остывания. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты