Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 12, 2015
660

Джем яблочный

Фото
Ароматный густой джем из садовых яблок
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
500 мл
1 час 20 минут
Ингредиенты
Яблоки
500 г
Сахар
250 г
Приготовление с пошаговыми фото
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать не слишком мелко
Выложить в кастрюлю, засыпать сахаром и встряхнуть, чтобы он равномерно распределился
Готовить на умеренном огне, огне, помешивая, должно выделиться достаточное количество жидкости
Когда яблоки начнут превращаться в однородную массу, добавить молотую ваниль, варить пока джем не загустеет
5. Протереть яблочную массу через сито, чтобы джем был однородной консистенции. Дать остыть. Приятного аппетита!
Рекомендации
Количество ванили регулируйте по своему вкусу, но не стоит увлекаться.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты