Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 2, 2015
362

Аджика с кориандром

Фото
Отличная приправа на зиму со сногсшибательным ароматом и вкусом.
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
2 л 300 мл
1 час 30 минут
Ингредиенты
Помидоры
1,5 кг
Лук репчатый
300 г
Перец болгарский
300 г
Яблоки
300 г
Чеснок
100 г
Перец острый
1 шт.
Масло растительное
50 мл
Сахар
1 ст. л.
Соль
2/3 ст. л.
Уксус 70%
1 десертная л.
Приготовление с пошаговыми фото
Овощи, кроме чеснока, перемолоть в комбайне или пропустить через мясорубку, но лучше не до состояния пюре.
Перемолотый овощи вылить в кастрюлю. Варить около 1 часа. Добавить масло, пряности, сахар и по вкусу добавить соль, пропущенный через пресс чеснок и варить еще 30 минут.
В конце варки добавить уксус. Перемешать.
Разложить по банкам. Закатать и укутать до остывания. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты