1. Залить желатин водой и оставить для набухания на 30 – 60 минут.
2. Клубнику измельчить (с помощью блендера, вилкой или иным способом).
3. Чтобы избавиться от косточек, клубничное пюре необходимо протереть через мелкое сито.
4. Положить в клубничное пюре сахар (количество может колебаться от 1 до 4 ст.л. в зависимости от вашего вкуса и от сладости ягод), размешать и дать постоять, чтобы сахар растворился.
5. Желатин, помешивая, нагреть на водяной бане до полного его растворения (не кипятить!).
6. Влить половину горячего желания в ягодное пюре, хорошо перемешать до получения однородной массы.
7. Выложить ягодную массу с желатином в формы.
8. Формы поставить в холодильник примерно на 2 часа, чтобы масса «схватилась».
9. В оставшийся желатин влить сливки, добавить сахар (по вкусу), нагреть до получения однородной массы (растворения сахара).
10. Оставить при комнатной температуре, чтобы масса остыла.
11. Аккуратно влить сливочную массу на почти застывшее клубничное желе.
12. Оставить до полного застывания (около 4х часов, а лучше на ночь).
Хрустящая снаружи, но мягкая внутри. У этой картошки получается красивая золотистая корочка и отменный вкус. Попробуйте приготовить - это быстро и просто.
<p>Любителям выпить вкусный милкшейк в жаркий день посвящается! Этот коктейль не только вкусный, но еще и очень богатый протеином. Быстро, вкусно и полезно!</p>
Raw блюда - новый гастрономический тренд (в переводе с английского "сырой", "необработанный"), где ингредиенты не подвергаются тепловой обработке. Классическое сыроедение – Raw Vegan. Рецепт вкусного веган-мороженого в лучших традициях калифорнийских ресторанов, откуда пришла мода на правильное питание