Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 10, 2014
1046

Черничный джем

Фото
Густой черничный джем с пониженным содержанием сахара - это не только заготовка ягод на зиму, но и отменное лакомство для всей семьи.
Автор рецепта
Истомина Татьяна
Покупатель
1 л
25 минут
Ингредиенты
Черника
1 кг
Сахар-песок
300 г
Приготовление с пошаговыми фото
Ягоды помыть, перебрать и засыпать сахаром. Дать постоять 20 минут до выделения сока.
Ягоды поставить на медленный огонь, всыпать агар-агар, перемешать и довести до кипения.
Варить 5 минут постоянно помешивая.
Разлить джем в горячем виде по стерилизованным банкам, закрутить крышками. Можно есть непосредственно после приготовления! Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты