Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 15, 2016
275

Зебра

Фото
А не вспомнить ли нам проверенный и любимый во все времена рецепт «Зебры»?
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6 порций
1 час
Ингредиенты
Сахар
250 г
Мука
250 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сметана
200 г
Масло сливочное
100 г
Приготовление с пошаговыми фото
Сахар смешать с яйцами, не взбивая
Добавить мягкое масло, сметану, просеять муку с разрыхлителем, смешать. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао
В смазанную маслом форму выкладывать поочередно темное и светлое тесто, придавливая немного в центре
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 40-50 минут, проверяя готовность зубочисткой. По желанию полить любимой глазурью и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Рекомендации
Для приготовления простейшей глазури нужно смешать 3 ст. л. сахарной пудры и 3 ст. л. молока. Нагреть, добавить какао, перемешать, продолжая нагревать, до однородной массы
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты